5G手机就一定贵?京东手机换新季了解下,买5G手机送2400G流量

目前,京东手机换新季促销活动还在持续进行中,京东手机仍带来更多的更多优惠福利、更大的购机优惠力度,还有众多热销机型在向你招手,无论你想入手5G新机亦或是4G旗舰手机,在丰富的优惠机型中准能找到一款你喜欢的。如果屏幕前的你想要在近期换机的话,不妨来看看京东给出的各种促销福利哦!

京东手机换新季期间,部分手机产品或者配件可以领取多重优惠券,满 880 元减 100 元、满 1880 元减 220 元、满 2880 元减 330 元,并且现在还可以赚积分赢取新机得京豆(京豆可以在部分商品付款时获得更多优惠),爆款手机 5 折秒,白条至高 24 期免息,以旧换新至高补贴 5400 元,工行信用卡购机还有满 2000 元减 100 元的特惠,可见京东给出的这波福利优惠还是非常可观的。

新款iPhone SE 全新上市,以旧换新至高补贴 300 元

4 月 15 日晚,Apple官网上线了iPhone系列新款iPhone SE,万众瞩目中终于现身的新款iPhone SE在外观、硬件、价格等方面可谓诚意满满。更值得消费者关注的是,京东将在今晚20: 01 开启新款iPhone SE预售,同时推出“保值换新计划”,用户可以用新款iPhone SE的购买价全额折抵换购下一代iPhone,让手机“毫不贬值”。除此之外,iPhone其他机型也有不同程度的优惠,领券至高直降 1600 元,iPhone11 仅需 4999 元。

华为P40 系列以旧换新换新至高补贴 1000 元

整体来看,华为给到的换新福利也是十分丰厚的。其包括了P40 以旧换新至高补贴 1000 元、Mate30 系列优惠 500 享 24 期免息、P30 系列最高优惠 1000 享 12 期免息、nova6 系列优惠 400 元享 24 期免息等等超多的手机优惠,非常不错。

荣耀 30 系列 24 期免息 以旧换新赢 5400 元E卡补贴

荣耀 30 那就更不必多说,其侧面做得非常轻薄,机身采用金属边框+曲面屏设计,圆润曲线以及正面屏幕的弧度清晰可见。并且荣耀 30 的机身几乎做到了“千变万化”的效果,整机的颜值非常高。看着李现和其手中的荣耀30,简直就是视觉享受一般。京东手机换新季期间,在京东预售享五重服务,三大权益,预售尾款享 24 期白条免息。

当然了,除了这些大牌旗舰之外,京东也推出了5G换新季送好礼专区。

现在购买三星S20 系列、等手机还送2400G流量或者 10 万京东等你来拿哦!心动不如行动,还不抓紧时间进入京东了解更多详情,错过就得等 618 啦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注