大学仕与木林森 从无到有 自弱至强

所有的创业者都会有这样的感慨:万事开头难。从无到有的过程往往都是无比艰辛的,更何况要想成长为一个领域的龙头企业。幸运的是,大学仕和合作伙伴木林森都做到了,自诞生之日起,从“木”到“林”,从“林”到“森”,从弱小到强大!

业内久负盛名的木林森股份有限公司,是一家国内领先的LED封装及LED应用产品为一体的综合性光电LED新技术产业公司。公司专业生产全系列光电器材,汇集LED材料、LED光电器件、LED灯饰应用等领域的优势资源与资深科技人才,以研究、制造、倡导新兴的LED节能灯饰为已任,不断创造LED科技新潮流,是二十一世纪电光源科技发展方向的先进代表。

从传统的发光二极管封装到红外线开发和大功率产品的开发和利用,短短的十余年时间,木林森从几十人发展到近万人,并在全国范围内设立了多家分公司、子公司和大型生产基地,销售网络遍布全球,年产发光二极管、点阵、数码管、时钟板数百亿只。

木林森累计斥资数亿元,从国外引进最先进的LED自动化生产、研发设备与制程控制技术。生产自动化程度和研发水平的提高,把木林森推向了“高端”“优质”“高效”的快速发展阶段。一流的生产工艺,精良的生产设备,先进的检测仪器和完善的检测手段,使木林森具有卓越的产品品质和强大的生产能力,目前总产量已位居中国LED市场第一位。

值得一提的是,木林森凭借自身位列全球四大LED封装龙头企业的强大实力,已于 2015 年成功上市中国A股,证券代码:002745。

而大学仕成立于 2015 年,以“让企业没有技术难题”为使命,经过 5 年时间的成长打磨,现在也已经成为了自动化项目对接领域的领头羊,每年帮助来自全国 200 多个城市的上千家企业解决了技术难题。

正是因为大学仕平台在自动化行业的突出地位和重要影响力,木林森经过综合评估和慎重考虑,选择了大学仕作为合作伙伴,发布了自己的自动化改造需求。

未来,大学仕将依托互联网大数据的优势,以更加专业高效的对接服务,帮助更多的企业解决自动化升级改造难题,也为《中国制造2025》贡献出自己的力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注